8 страница

Шерлок извиняющеся охнул.

- Я, наверное, не должен был так поступать?

- Наверное, - слегка обиженно ответил Джон. Шерлок опустил глаза.

- Но раз уж дело сделано, тогда... - Джон положил руки Шерлоку на бедра, - какая разница? - и притянул его к себе. Шерлок наклонился и приник к его губам. Джон отступил назад, увлекая Шерлока за собой. Пошарив позади себя рукой, чтобы ни на что не наткнуться, Джон продолжил свой путь. Наконец, обойдя журнальный столик, они оказались у дивана. Джон развернул Шерлока и толкнул на диван. Шерлок послушно откинулся на спинку и хитро взглянул на Джона. Тот сел верхом на его колени и впился поцелуем в 8 страница губы Холмса. Пальцы доктора заскользили по его шее, невесомыми касаниями лаская кожу, затем легли на рубашку, потянулись к пуговицам, расстегнули их одну за другой. Шерлок расстегнул манжеты, все еще не разрывая поцелуя. Когда с рубашкой было покончено и она полетела куда-то в центр гостиной, Джон стянул с себя пуловер, затем футболку. Шерлок задумчиво разглядывал Джона, хотя видел его уже не раз, и, не удержавшись, потянулся губами к его шраму. Оставив на нем едва заметный влажный след, он принялся целовать шею любимого. Джон тем временем расстегнул свои джинсы и скинул обувь. Неохотно соскочив с дивана, Уотсон снял брюки и 8 страница потянулся к Шерлоку, но тот успел освободиться от оставшейся одежды самостоятельно и теперь с выжидательной улыбкой смотрел на Джона. Тот щелкнул пальцами и пошел в комнату Шерлока. Вернувшись через полминуты с тюбиком лубриканта, он застал весьма недурственную картину: Шерлок лежал на животе, лицом к окнам, и заманчиво болтал ногами в воздухе. Джон изо всех сил старался не улыбнуться и вытянул губы, но так и не смог сдержать улыбки. Закрыв дверь, он медленно подошел к дивану, сел рядом с Шерлоком и погладил его по спине.

- Тебе так удобно? - спросил он таким тоном, будто интересовался, что приготовить на обед.

- Вполне 8 страница, - Шерлок повернул голову и ухмыльнулся. - Залезай.

Джона дважды приглашать не требовалось. Он снял боксеры, залез на диван и уселся на колени между ног Шерлока. Тот прогнулся в спине, придвигаясь к нему. Джон с едва слышным стоном выдохнул и обхватил рукой уже до боли отвердевший член Шерлока. У Холмса перехватило дыхание, но не столько от физиологических ощущений, сколько от осознания власти Джона над ним в этот момент. Шерлок легонько толкнулся ему в руку, Джон, прикусив нижнюю губу, размазал пальцем выступившую смазку. Шерлок попытался выровнять дыхание, но то ли не мог, то ли уже не хотел. От частых вдохов и выдохов закружилась голова, он 8 страница откинул ее назад и прошептал:

- Джон!..

- М? - Джон продолжал медленно ласкать Шерлока.

- Хочу тебя... Сейчас же!

- Угу, - неопределенно промычал тот, беря, однако, в руку лубрикант. Отвинтив не без труда крышку, Джон перехватил тюбик, выдавил немного геля себе на ладонь и кинул тюбик обратно на диван. Размазав лубрикант по пальцам, он впустил сразу два в Шерлока. Тот сперва отстранился и сжался, затем успокоился, насколько это было возможно, и доверился действиям Джона. Уотсон, после недолгой подготовки, медленно, сантиметр за сантиметром, вошел в него. Шерлок издал протяжный стон, огласивший всю комнату. Джон невольно расплылся в улыбке, глаза его заблестели, он провел рукой 8 страница по спине Шерлока, мягко перебирая позвонки, выпирающие из-под бледной кожи. Он плавно двигался вперед-назад, ловя стоны и томные вздохи Шерлока, которые тот безуспешно пытался подавлять. Джон подхватил Шерлока за талию и притянул к себе, заставляя изогнуться еще сильнее. Шерлок вцепился пальцами в диван и громко охнул.



- Что-то не так? - едва дыша, произнес Джон.

- Нет-нет, все нормально... Все прекрасно... - Шерлок сильнее подтянул к себе ноги и уткнулся головой в согнутые руки. Джон наклонился и стал покрывать спину Шерлока поцелуями, но это несколько затрудняло процесс, и Шерлок отвел его от себя рукой.

- Не надо 8 страница. Просто сделай это.

- Ладно, - Джон нахмурился — он привык к более нежному Шерлоку — но, тем не менее, продолжил. Найдя нужный темп, он стал методично и размеренно двигаться, срывая с губ Шерлока стоны и рычание. Холмс впился зубами в большой палец левой руки, правой сжимая кожаную обивку дивана. Его раздирало желание кончить как можно скорее, но напряжение было таким мучительно приятным, а ощущать Джона в себе было просто восхитительно, тем более что это случалось нечасто. Шерлок нетерпеливо толкнулся в руку партнера, ласково и как бы между прочим скользившую по его члену, и тут же пожалел об этом: момент явно был критический, еще чуть 8 страница-чуть — и Шерлок сорвался бы. Больно укусив ребро ладони, Шерлок сконцентрировал себя на этой боли и Джоне внутри, не желая прерывать сладкую пытку, но боясь кончить раньше времени. Джон заметил это и ослабил хватку, лишь слегка поглаживая член Шерлока и стараясь не ускорять свои движения в нем. Он все еще зажимал нижнюю губу зубами и изредка постанывал.

- Джон, быстрее! - прошептал вдруг Шерлок.

- А я все, ждал, когда ты попросишь, - усмехнулся тот и выполнил просьбу Шерлока. Холмс приподнялся на локте и повернул голову к Джону.

- Джон...

- Что? - с улыбкой спросил Джон, выбрав новый темп.

- Я люблю тебя.

- Да, я знаю 8 страница. И теперь еще пол Бейкер Стрит тоже.

Шерлок рассмеялся, но его смех внезапно был прерван резким вздохом.

- Ох, Джон!

- Ага, - довольно протянул Уотсон и положил обе ладони Шерлоку на спину, с наслаждением проводя руками вверх-вниз, снова вверх, сжимая плечи Шерлока, притягивая его к себе так, что Шерлок почти сел. Вновь толкнув его на диван, Джон взял его член в руку и стал ласкать уже настойчивей. Шерлок охнул и подался назад, навстречу Джону. Тут уже застонал Уотсон.

- Сейчас, еще немного, - подрагивающим голосом произнес он. Шерлок слабо кивнул и обхватил руку Джона своей ладонью, направляя его движения. Джон протяжно охнул 8 страница, чувствуя, что кончает, и непроизвольно сжал член Шерлока, отчего тот вскрикнул, заливая себя и диван семенной жидкостью. Джон ненадолго задержался в Шерлоке, запоминая тепло и напряжение его тела, вышел и обессиленно сел на пятки. Шерлок повалился на бок и закрыл глаза. Через некоторое время он привстал, потянулся за какой-то салфеткой, лежавшей на столике, и вытер себя и диван. Джон, еще оглушенный оргазмом, лениво наблюдал за его манипуляциями. Приведя себя в порядок, Шерлок уселся рядом с Джоном и, обвив руками его шею, прижался лбом к его голове. Джон положил ладонь на руку Шерлока и прижал к груди. Несколько минут они 8 страница просто сидели молча, Джон смотрел перед собой, устало улыбаясь, Шерлок закрыл глаза и вдыхал в себя запах Джона. Холмсу показалось, что он полюбил его даже раньше, чем самого Джона. Или все-таки он всегда любил его самого. Шерлок уже не мог точно вспомнить. Сначала он думал, что полюбил Джона за год, проведенный вдали от него. Но потом, вспоминая разные незначительные на первый взгляд моменты, ему стало казаться, что он любил Джона с той минуты, как тот протянул ему свой телефон. «Хотя какое это имеет значение? Я люблю его и всегда буду любить».

Эпилог

Яркое апрельское солнце сияло над 8 страница вечно шумящим Лондоном. На улицах было полно людей, спешащих по своим делам или просто вышедших погреться на весеннем солнышке. Джон и Шерлок неспешно возвращались домой пешком. Телефон Шерлока издал привычную трель, оповещающую о новом смс. Детектив вытащил телефон из кармана пальто и пробежал глазами по экрану.

- Дело закрыто. Мне уже скучно.

- Шерлок, перестань. Это было не дело, а подарок судьбы, и ты еще жалуешься...

- Было, Джон, ключевое слово «было». Теперь его нет, - Шерлок положил телефон обратно.

- Будут еще, обещаю, - усмехнулся Джон. Шерлок сощурился, то ли от солнца, то ли саркастично, и ускорил шаг. Джон же наоборот замедлился. Пройдя 8 страница немного, Шерлок резко развернулся и уставился на Джона.

- Ну что? - спросил он сердито.

- Шерлок, я тут подумал... Я, пожалуй, уволюсь из больницы.

Холмс удивленно поднял брови, затем нахмурился и подошел к Джону.

- Зачем?

- Ну, во-первых, эта работа не приносит мне никакого удовлетворения, - начал Джон.

- Но ты же так рвался восстановить свою лицензию, столько сил потратил...

- Да, знаю, - прервал Шерлока Джон, - я действительно потратил немало сил, но что-то мне подсказывает, что я не совсем самостоятельно вернул себе право быть хирургом, - Джон поднял голову и посмотрел на Шерлока. Тот отвел взгляд в сторону.

- Мы всего лишь ускорили бумажную волокиту 8 страница, - сказал он, слегка поломавшись.

- Ладно, но это не главная причина. Во-вторых, я хочу быть рядом с тобой на расследованиях.

- Джон...

- И, в-третьих, - Джон поднял палец, снова обрывая Шерлока, - я это делаю не потому, что собираюсь тебя оберегать, а потому что мне так хочется, - он сложил губы трубочкой и, приподняв брови, взглянул на Шерлока. Тот ухмыльнулся и развернулся обратно по направлению к дому. Джон последовал за ним.

- Ну ладно, - улыбнувшись, согласился Холмс. На самом деле присутствие Джона радовало его не меньше, чем хорошие преступления, но признаться в том, что качество его работы хоть на малую толику зависит от 8 страница объекта его любви — да ни за что на свете!

Телефон снова зазвонил. Шерлок внимательно прочитал сообщение и что-то написал в ответ.

- Новое дело? - спросил Джон.

- Угадал. - Шерлок снова перечитал сообщение. - Это просто Рождество! - воскликнул он, возводя руки к небу и радостно смотря в голубую даль. - Невероятно! Они будто меня ждали!

Джон покачал головой и улыбнулся. Шерлок Холмс снова стал собой. Но с одной маленькой поправкой.

Шерлок протянул Джону руку, тот взял ее в свою.

- Ну что, заглянем домой или сразу в Скотланд-Ярд? - спросил Джон, глядя на детектива.

- Зайдем домой, надо взять лупу, - ответил Шерлок, крепче сжимая его 8 страница ладонь в своей.

...Небольшая комната была освещена одинокой лампой, дававшей, однако, достаточно света, чтобы сидящий за столом мужчина мог разглядеть изображения на снимках. Сигаретный дым заполнял все пространство, было видно, что он провел здесь уже не один час. Выпустив струю дыма через нос, мужчина взял еще пару фотографий. На первой были Джон и Шерлок, идущие по Бейкер Стрит, держась за руки. Мужчина долго рассматривал их, потом нехорошо улыбнулся и, зажав сигарету между средним и безымянным пальцами, большим и указательным потер переносицу, зажмурил глаза, через несколько секунд широко распахнул их и прочистил горло.

- Что ж, ты как всегда был прав, Джимми 8 страница. Он его сердце. И раз ты не успел, его выжгу я.

От автора.

Во-первых, дорогие читатели, хочу сказать спасибо тем, кто терпеливо ждал окончания истории.

Во-вторых, это не совсем конец, хотя этот фанф закончен. Но позже будет новый, который можно будет рассматривать и как отдельную историю, и как продолжение этой. И, как вы уже догадались, там появится новый, немалоизвестный нам персонаж.

Надеюсь, вам было приятно читать мой скромный труд и еще раз прошу прощение за столь долгий перерыв.


documentavihsdt.html
documentavihzob.html
documentaviigyj.html
documentaviioir.html
documentaviivsz.html
Документ 8 страница